Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко20 августа, 23:15
    Учитывая размеры косточек в гранатовых зёрнах,сомневаюсь,что он удобен для еды: не сплевывать же косточки,как арбузны...Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь»
  • Оксана Хабарова20 августа, 13:42
    Такое ощущение, что фотка рулета отличается от самого рецепта...Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом
  • liutik Федотова20 августа, 12:55
    Спасибо. Видела похожий рецепт, никак не соберусь сделать. Попробую обязательно. Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом

Необычные творожные блины.

Ингредиенты:

  • мука — 250 грамм
  • творог — 250 грамм
  • яйца — 3 штук
  • масло растительное — 5 ст. ложка
  • молоко — 300 миллилитр
  • сахар — 4 ст. ложка
  • ванилин — 1 штук
  • разрыхлитель — 10 грамм
  • соль — 1 щепотка

http://www.daybook.info/wp-content/uploads/2018/10/E5m7KNH2930-1024x804.jpg

Приготовление:
  1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой.
    Можно миксером. Просеять муку с разрыхлителем.
  2. Половину творожной массы отливаем в миску. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой. Получается густая, как крутое тесто масса.
  3. В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы. Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
  4. Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
  5. Подаем с вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх