Последние комментарии

  • Людмила Пименова23 мая, 1:26
    СпасибоТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина
  • Zhanna Ivanova22 мая, 15:47
    Спасибо!Творожные оладьи с яблоками: отличный вариант для завтрака
  • татьяна ломакина21 мая, 18:25
    Я так готовлю очень часто, но капусту я немного не довариваю, т.е. варю до полу-готовности.Запеченная цветная капуста: заливаю и отправляю в духовку.

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы.

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 кг
  • Зелень — 1 пучок
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.

Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.

Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
Подаем сразу.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх