Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Курица с брокколи и грибами в соусе.

 
Курица с брокколи и грибами в соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг куриных грудок, кубиками

соль по вкусу
перец по вкусу
0,5 кг брокколи
250 г грибов, нарезанныхй
3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:

3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку имбиря, измельчить
2 чайные ложки кунжутного масла
⅓ чашки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка куриного бульона
¼ чашки муки

ПОДГОТОВКА

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла.

После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.

2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.

3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.

Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.

5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.

6. Подавать с горячим рисом или лапшой.

7. Наслаждайтесь!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

Источник: binokl.cc

Популярное

))}
Loading...
наверх