Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко20 августа, 23:15
    Учитывая размеры косточек в гранатовых зёрнах,сомневаюсь,что он удобен для еды: не сплевывать же косточки,как арбузны...Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь»
  • Оксана Хабарова20 августа, 13:42
    Такое ощущение, что фотка рулета отличается от самого рецепта...Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом
  • liutik Федотова20 августа, 12:55
    Спасибо. Видела похожий рецепт, никак не соберусь сделать. Попробую обязательно. Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом

Печеночный пирог. Новый вкус.

 
Печеночный пирог. Новый вкус.

Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Взрослые просто в восторге и уплетают за обе щеки.

Ингредиенты:
  • Печень (любая) — 500 грамм;
  • Сало — 100 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Манная крупа — 3 столовые ложки;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.
  1. Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
  2. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
  3. Натираем картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.
  4. Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.
  5. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

источник tipichnyjkulinar.com

Популярное

))}
Loading...
наверх