Последние комментарии

  • Людмила Пименова23 мая, 1:26
    СпасибоТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина
  • Zhanna Ivanova22 мая, 15:47
    Спасибо!Творожные оладьи с яблоками: отличный вариант для завтрака
  • татьяна ломакина21 мая, 18:25
    Я так готовлю очень часто, но капусту я немного не довариваю, т.е. варю до полу-готовности.Запеченная цветная капуста: заливаю и отправляю в духовку.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Крупный баклажан — 1 Штука
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте продукты для рулетов. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик.

Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. Баклажан порежьте вдоль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетов. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх