Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь.

 
Маринуем скумбрию. Пальчики оближешь.

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде, но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что.

Пробовала мариновать разную рыбку, но скумбрия получается высший класс.

Маринованная скумбрия
Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки.

Главное в этом деле, не дать рыбке разморозится, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше, по вкусу).

Далее, 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек.

Осторожно перемешиваем. Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.

Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад, это то что надо!

А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку… Всё… слов нет, одни чувства!!!!

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх