Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой.

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой.

Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их!

Пирожки

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 4 стакана,
  • вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка,
  • дрожжи сухие — 10 грамм,
  • сахар — 1 ст.л,
  • соль — 1 ч.л,
  • масло растительное — 3 ст.
    л.

Приготовление:

  1. Разводим в стакане тёплой воды дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
  2. В миску просеиваем муку, добавляем в неё дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.
  3. Сверху выливаем стакан кипятка и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.
  4. Начинка выбираем любую.
  5. У меня такая: лук мелко нарезать. Яйца мелко порубить ножом.
  6. Кладем лук на разогретое сливочное масло, солим, быстро перемешиваем и сразу же снимаем с огня, чтобы лук не изменил своего цвета.
  7. Выкладываем лук в миску, добавляем рубленые яйца, рубленый укроп. Перемешиваем. Начинку использовать в охлажденном виде.

Удачной выпечки!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх