Последние комментарии

  • Надежда Саутнер(Бессмертная)26 июня, 20:26
    мммм..вкуснятина!Бешбармак
  • Маруся26 июня, 16:31
    Без заморочек такой рассыпчатый рис можно приготовить по рецепту Ларисы Рубальской - поисковик в помощь! Проверенный ...Рисинка к рисинке : Рассыпчатый гарнир
  • Геннадий Б26 июня, 8:38
    А нахрена и мука и крахмал?Сливочные куриные котлеты

Очень вкусный и сладкий торт «Муравейник». Рецепт для находчивых хозяек

Очень вкусный и сладкий торт «Муравейник». Рецепт для находчивых хозяек

Торт «Муравейник», который готовят очень много хозяек. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 4 ст. л.

Молоко — 4 ст. л.

Мука — 3 стак.

Орехи грецкие (по желанию) — 100 г

Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка

Рецепт приготовления

Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко.

Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.

И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах. Примерно 10 минут, до золотистого цвета.

Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку. Сверху, по желанию, поливаем шоколадной глазурью и украшаем грецкими орехами.

источник superinteres.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх