Последние комментарии

  • Kobra64 Kobra22 апреля, 16:03
    100 гр.Домашние КОНФЕТЫ «Метеорит».
  • liutik Федотова21 апреля, 9:06
    Спасибо. Интересный рецепт. Вот только непонятно, что за стандартные плитки шоколада? У каждого производителя по разн...Домашние КОНФЕТЫ «Метеорит».
  • Ирина Лебеденко21 апреля, 9:04
    Благодарю за прекрасный реуептДомашние КОНФЕТЫ «Метеорит».

Любимый жульен.

Любимый жульен. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Ингредиенты:

✓ 500 грамм филе птицы

✓ 300 грамм шампиньонов

✓ 2 небольшие луковицы

✓ 200 грамм тертого сыра

✓ 200 грамм сметаны

✓ 50 грамм муки

✓ 30 миллилитров растительного масла

✓ 20 грамм сливочного масла

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.

Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут.

Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.

Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх