Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко20 августа, 23:15
    Учитывая размеры косточек в гранатовых зёрнах,сомневаюсь,что он удобен для еды: не сплевывать же косточки,как арбузны...Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь»
  • Оксана Хабарова20 августа, 13:42
    Такое ощущение, что фотка рулета отличается от самого рецепта...Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом
  • liutik Федотова20 августа, 12:55
    Спасибо. Видела похожий рецепт, никак не соберусь сделать. Попробую обязательно. Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом

Грибочки в хрустящем кляре.

Неимоверно вкусная закуска. Грибочки в хрустящем кляре.

Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов.

Ингредиенты

● 500 гр. Шампиньоны

● Яйцо – 2 шт.

● ½ ч.л. Соль

● 100 гр. Сухари

● 1 ч.л. Мед

● 1 ч.л. Горчица

● 1 ст.л. Сок лимона

Приготовление

Грибы отварим немного остуди.

Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.

За это время подготовим кляр.

Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.

Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх