Последние комментарии

  • Ольга Скрипник (Ильчук)23 июля, 6:42
    Кошмар, столько майонеза!Зачем?Куриная запеканка по-французски
  • Zhanna Ivanova22 июля, 23:06
    Пирог выглядит действительно нарядно! Яблочная выпечка всегда на "ура". Было бы лучше дать рецепт с фото. Хотя написа...Яблочный пирог «Роза»: шикарная осенняя выпечка
  • Сергей Ромащенко22 июля, 19:54
    /Очень сытная запеканка из картофеля и фарша
  1. Блоги

Грибочки в хрустящем кляре.

Неимоверно вкусная закуска. Грибочки в хрустящем кляре.

Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов.

Ингредиенты

● 500 гр. Шампиньоны

● Яйцо – 2 шт.

● ½ ч.л. Соль

● 100 гр. Сухари

● 1 ч.л. Мед

● 1 ч.л. Горчица

● 1 ст.л. Сок лимона

Приготовление

Грибы отварим немного остуди.

Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.

За это время подготовим кляр.

Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.

Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх