Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Грибочки в хрустящем кляре.

Неимоверно вкусная закуска. Грибочки в хрустящем кляре.

Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов.

Ингредиенты

● 500 гр. Шампиньоны

● Яйцо – 2 шт.

● ½ ч.л. Соль

● 100 гр. Сухари

● 1 ч.л. Мед

● 1 ч.л. Горчица

● 1 ст.л. Сок лимона

Приготовление

Грибы отварим немного остуди.

Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и заливаем маринадом грибы. Отставим в сторону на 15 минут, чтобы грибочки напитались маринадом.

За это время подготовим кляр.

Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем соль и молоко взбиваем венчиком до однородности.

Обваливаем сначала грибочек сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, теперь второй раз в яйце и панировочных сухарях.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх