Последние комментарии

  • Людмила Пименова23 мая, 1:26
    СпасибоТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина
  • Zhanna Ivanova22 мая, 15:47
    Спасибо!Творожные оладьи с яблоками: отличный вариант для завтрака
  • татьяна ломакина21 мая, 18:25
    Я так готовлю очень часто, но капусту я немного не довариваю, т.е. варю до полу-готовности.Запеченная цветная капуста: заливаю и отправляю в духовку.

Салат с пекинской капустой «Переполох».

Салат с пекинской капустой «Переполох».

Не рецепт, а сказка!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста
  • грибы свежие
  • репчатый лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • чеснок
  • куриное мясо
  • майонез
  • соль
  • масло растительное или оливковое

Способ приготовления:

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны.

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Соединяем с пекинской капустой в салатнике. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх