Последние комментарии

  • Надежда Саутнер(Бессмертная)26 июня, 20:26
    мммм..вкуснятина!Бешбармак
  • Маруся26 июня, 16:31
    Без заморочек такой рассыпчатый рис можно приготовить по рецепту Ларисы Рубальской - поисковик в помощь! Проверенный ...Рисинка к рисинке : Рассыпчатый гарнир
  • Геннадий Б26 июня, 8:38
    А нахрена и мука и крахмал?Сливочные куриные котлеты

Как из ОДНОГО стакана манки приготовить самый вкусный десерт всех времен.

Как из ОДНОГО стакана манки приготовить самый вкусный десерт всех времен.

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Мы уже не раз радовали читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой. Сегодня же мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом!

Ингредиенты для приготовления:

  • Сливочное масло — 250 г;
  • Молоко — 1 л;
  • Сахар — 200 г;
  • Яичный желток — 3 шт;
  • Крупа манная — 200 г;
  • Персики консервированные — 900 г;
  • Желатин — 20 г;
  • Печенье — 150 г, песочное;
  • Какао порошок — 1 ч.л;

Шаги приготовления:

Свари молочную манную кашу, постоянно помешивая ингредиенты. Затем отставь ее остывать.

Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.

Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Постепенно соедини компоненты до получения однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь к одной из них какао.

На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.

Удали жидкость из банок с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы набухнуть. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.

Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой.

Затем помести десерт обратно до полного застывания желе. Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх