Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Вкусненькое Печенье с повидлом.

Вкусненькое Печенье с повидлом.

Только представьте себе, как вы после рабочего дня садитесь в кресло, берете с собой чашечку ароматного чая и придвигаете вазочку со свежим, домашним, только что приготовленным печеньем. Любой наверняка скажет, что такое возможно только на выходных, и то не на каждых. Мы же спешим возразить вам. Мы знаем, как много времени требуется на приготовление десертов, и поэтому подготовили замечательный рецепт «Трубочек с повидлом», которые готовятся в два счета.

Налетай!

Ингредиенты

  • Сливочное масло 125 г
  • Сметана 125 г
  • Повидло 100 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Апельсиновая цедра по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

Взбейте размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, апельсиновой цедрой и сметаной. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, разделите его на две части и оберните каждую пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса. Раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте его на полоски шириной примерно по 6–8 сантиметров.

Выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие брусочки. Повторите то же самое с другой частью теста. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовьте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Сверху печенье можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх