Последние комментарии

  • Надежда Саутнер(Бессмертная)26 июня, 20:26
    мммм..вкуснятина!Бешбармак
  • Маруся26 июня, 16:31
    Без заморочек такой рассыпчатый рис можно приготовить по рецепту Ларисы Рубальской - поисковик в помощь! Проверенный ...Рисинка к рисинке : Рассыпчатый гарнир
  • Геннадий Б26 июня, 8:38
    А нахрена и мука и крахмал?Сливочные куриные котлеты

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

 
Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое придется по душе каждому.

Эти печёночные рулетики покорят всех. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Такая закуска не может не понравиться. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка.
Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для блинчиков

  • 600 гр куриной печени
  • 200 мл молока
  • 1-2 яйца
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 1 репчатый лук
  • морковь по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • творожный сливочный сыр по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
  1. Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
  2. После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
  3. Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
  4. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
  5. Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.
  6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
  7. Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку.
  8. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
  9. После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

 

Вам еще может понравиться очень аппетитный печеночный торт с тыквой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «super-shef».

 

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх