Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко19 августа, 17:51
    /6 салатов с говядиной. Отличная подборка
  • Анна Никифорова19 августа, 10:34
    а я хочу попробоватьБыстрые сочные и ароматные «беляши»
  • Гимназия почта МБОУ гимназия19 августа, 9:33
    Точно для мужиков! ))6 салатов с говядиной. Отличная подборка

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Лук репчатый 1 шт

Помидор красный 2 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Сметана 25% 150 г

Лук зелёный 2 шт

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

Сверху покрываем слоем сметаны.

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх