Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Восхитительная селедка по-голландски

 
Восхитительная селедка по-голландски

Представляем вашему вниманию рецепт превосходной селедки, которая понравится даже тому, кто не очень любит рыбу. Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь. Перед ней просто не возможно устоять. Она нежная, сочная, сладкая и безумно вкусная.

Нужные ингредиенты
  • 2 свежемороженой сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • 6 чайных ложек сахара
  • 4 чайные ложки соли
  • 1 морковь
  • 10 лавровых листочков
  • 10 горошин черного перца

Начинаем процесс

После того, как разморозили селедку, моем и обсушиваем. Очищаем от кожи, потрошим и нарезаем кусочками.
    1. Режем кружками лимон.
    2. Используя терку, на крупной фракции натираем морковь, а лук режем кольцами.
    3. Берём банку и выкладываем в неё слоями: лук, лавровый лист, морковь, лимон, пол чайной ложки сахара, по щепотке перца и соли, а поверх – слой сельди. После чего снова овощи и специи. И так до самого верха чередуем слои.
    4. Затем закрываем хорошо крышкой и помещаем банку в холодильник. Через 3 дня селедка готова.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх