Последние комментарии

  • radiofree RF16 июня, 9:24
    Интересно,а курицу так можно?Запеченная утка
  • анна такшиетова15 июня, 21:03
    Я лбблю кукурузную кашу и часто её готовлюМамалыга — это блюдо-лекарство.
  • Валентина Барышева15 июня, 19:35
    Пробывала и в Молдавии и на Украине мамалыгу ,очень понравилась . Сама сколько раз пробывала делать ,не получается та...Мамалыга — это блюдо-лекарство.

Восхитительная селедка по-голландски

 
Восхитительная селедка по-голландски

Представляем вашему вниманию рецепт превосходной селедки, которая понравится даже тому, кто не очень любит рыбу. Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь. Перед ней просто не возможно устоять. Она нежная, сочная, сладкая и безумно вкусная.

Нужные ингредиенты
  • 2 свежемороженой сельди
  • 2 луковицы
  • половина лимона
  • 6 чайных ложек сахара
  • 4 чайные ложки соли
  • 1 морковь
  • 10 лавровых листочков
  • 10 горошин черного перца

Начинаем процесс

После того, как разморозили селедку, моем и обсушиваем. Очищаем от кожи, потрошим и нарезаем кусочками.
    1. Режем кружками лимон.
    2. Используя терку, на крупной фракции натираем морковь, а лук режем кольцами.
    3. Берём банку и выкладываем в неё слоями: лук, лавровый лист, морковь, лимон, пол чайной ложки сахара, по щепотке перца и соли, а поверх – слой сельди. После чего снова овощи и специи. И так до самого верха чередуем слои.
    4. Затем закрываем хорошо крышкой и помещаем банку в холодильник. Через 3 дня селедка готова.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх