Последние комментарии

  • Людмила Пименова23 мая, 1:26
    СпасибоТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина
  • Zhanna Ivanova22 мая, 15:47
    Спасибо!Творожные оладьи с яблоками: отличный вариант для завтрака
  • татьяна ломакина21 мая, 18:25
    Я так готовлю очень часто, но капусту я немного не довариваю, т.е. варю до полу-готовности.Запеченная цветная капуста: заливаю и отправляю в духовку.

Очень вкусные картофельные биточки


Очень вкусные картофельные биточки

Картофельные биточки могут стать отличным блюдом к обеду или завтраку. И получаются очень — очень вкусными. Для их приготовления понадобятся очень простые продукты, а подавать их лучше всего с грибным соусом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 1 луковица
  • 4 куриных яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец

Начинаем приготовление

    1. Картофель промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
    2. Затем оставляем до полного остывания и натираем на терке.
    3. Очищаем от шелухи лук и нарезаем мелкими кусочками.
    4. Натираем на терке твердый сыр.
    5. В чашку кладем картофель, добавляем лук, сыр и вбиваем яйца (2 шт.). Все солим и перчим по вкусу, а потом тщательно перемешиваем.
    6. В миску вбиваем яйца и взбалтываем вилкой. В другую чашку насыпаем муку, а в третью — сухари.
    7. Из картофельной массы формируем биточки, обваливаем их в муке, затем в яйце и сухарях. А потом выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем биточки до золотистого цвета. Готовое блюдо подаем с соусом и в теплом виде.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх