Последние комментарии

  • Людмила Пименова23 мая, 1:26
    СпасибоТОП–5 современных идей для вкусного, семейного ужина
  • Zhanna Ivanova22 мая, 15:47
    Спасибо!Творожные оладьи с яблоками: отличный вариант для завтрака
  • татьяна ломакина21 мая, 18:25
    Я так готовлю очень часто, но капусту я немного не довариваю, т.е. варю до полу-готовности.Запеченная цветная капуста: заливаю и отправляю в духовку.

Мясо по-быстрому

Мясо по-быстрому

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Алла Духова готовила такое мясо в программе Смак. Это быстрый, ленивый и вкусный рецепт.

Количество продуктов берите на свое усмотрение, но я обычно на 600 гр свинины беру 1 столовую ложку жидкого меда полную или чуть больше и 2 столовых ложки горчицы.

Продукты:

1. Мясо
2. Мёд
3. Горчица
4. Соль
5. Перец
6. Капля растительного масла для жарки

Как приготовить мясо по-быстрому:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.

Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по 1-2, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы, мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, можно взять и нашу обычную.

Сковороду снимаем с огня и мясо хорошо смазываем (прямо в сковороде) подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.

«super-shef» желает Вам приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх