Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Узнал сам расскажи другому все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Узнал сам расскажи другому все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
5 самых вкуснейших тортов.
Андрей * 21 фев, 08:33
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриные Зразы
Андрей * 21 фев, 08:33
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусная и полезная сладость — панфорте.
Андрей * 21 фев, 08:32
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой.
Андрей * 21 фев, 08:32
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горшочки по-карпатски
Андрей * 20 фев, 08:50
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пuццa нa cкoвopoдe. Пpocmoй peцeпm пuццы.
Андрей * 20 фев, 08:50
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

15 невероятно вкусных начинок для блинчиков

развернуть
15 невероятно вкусных начинок для блинчиков – готовлю каждый день, просто меняя начинки.

Моя семья в восторге от такого разнообразия!

Блинчики – это очень вкусно!

Но блинчики с начинкой – вкусно вдвойне. Надеемся, наши рецепты помогут вам разнообразить вашу блинную коллекцию.

Яичная начинка

  • Яйца варенные, натертые – 4
  • Обжаренный зеленый лук – 50
  • Укроп – 10-15 г

Все тщательно смешать, подсолить и начинить блинчик.

Творожная начинка

  • Творог – 500 г
  • Желток – 1
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Изюм – 50-60 г

Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.

Куриная начинка

  • Куриная грудка отварная – 1
  • Варенные натертые яйца – 2
  • Укроп – 10 г
  • Соль, перец

Мясо перекрутить, добавить яйца и укроп, посолить и поперчить.

Грибная начинка

  • Грибы – 500 г
  • Лук – 2
  • Соль, перец

Обжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.

Колбасная начинка

  • Варенная колбаса – 200 г
  • Сметана – 50 г
  • Сыр – 100 г
  • Горчица – 0.5 ст. л.

Колбасу перекрутить на мясорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. Тщательно перемешать.

Начинка печеночная

  • Печень – 500 г
  • Яйца – 3
  • Лук – 2
  • Морковь – 1

Печень пропустить через мясорубку и пережарить вместе с луком и морковью. Перемешать с натертыми на терке яйцами, посолить и поперчить.

Начинка мясная

  • Мясной фарш – 500 г
  • Лук – 1
  • Соль, перец

Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.

Начинка сыр и ветчина

  • Ветчина – 300 г
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 3

Ветчину, нарезанную соломкой, соединяем с натертым сыром и яйцами. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи.

Начинка из кураги

  • Творог – 300 г
  • Курага – 100 г
  • Сахар – 1-2 ст. л.

Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.

Начинка из отварной говядины

  • Говядина отварная – 500 г
  • Луковица – 1
  • Сливочное масло – 20 г

Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.

Начинка со сгущенкой

  • Варенная сгущенка
  • Какао – по желанию

Можно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.

Начинка с красной рыбой

  • Слабосоленая семга или форель
  • Плавленый сыр
  • Зелень

Рыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.

Начинка с сахарной пудрой

  • Сахарная пудра
  • Ваниль – по желанию

Притрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.

Начинка с фаршем и рисом

  • Фарш
  • Рис отварной
  • Лук
  • Растительное масло

Обжарить фарш на растительном масле вместе с луком. Когда вода испарится, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.

Начинка с карамелью

  • Сахар – 4 ст. л.
  • Вода – 1 десертная ложка
  • Ваниль – 0.5 ст. л.

Все перемешать и вылить на сковородку. Топить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. Полить готовые блинчики.

А с какими начинками готовите блинчики вы?

Делитесь своими рецептами, а этот пост показывайте всем!

Источник


Ключевые слова: Пудра
Опубликовал Андрей * , 29.01.2019 в 08:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Крамаренко
Тамара Крамаренко 29 января, в 15:02 Я отвариваю говяжье сердце и легкое.Перекручиваю на мясорубке и добавляю отваренный рис,жареный лук.Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
11
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова 29 января, в 19:09 Очень вкусная начинка: отвариваем лёгкое перекручиваем на мясорубке.  Обжариваем (пассеруем  - на любителя) очень много лука и моркови. Всё перемешиваем. Текст скрыт развернуть
8
Лана
Лана Лидия Татаринова 15 февраля, в 14:13 Да, это очень вкусная начинка - испробована не раз. Я такую и в пирожки использую (особенно из быстрого кефирного теста). Иногда добавляю картофельное пюре, тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Пушкарь
Надежда Пушкарь 4 февраля, в 11:12 Я делаю печень с гречкой.Печень и гречку отварить, пожарить луковицу и добавить в нее перемеленую печень, несколько минут обжарить, смешать с гречкой,соль и перец по вкусу,можно добавить укроп. Текст скрыт развернуть
2
Надежда Пушкарь
Надежда Пушкарь 4 февраля, в 11:19 Вкусная начинка : рыба с рисом. Отварить рыбу, отделить от костей, мелко ее порезать( или на мясорубку) , пожарить луковицу, добавить в нее рыбу, несколько минут обжарить, смешать с рисом, соль и перец по вкусу. Текст скрыт развернуть
3
Tamara deriabina
Tamara deriabina 8 февраля, в 18:52 А у меня любимая...капуста/приваренная/ обжаренная с пасированным луком и плюс отварные яица. Текст скрыт развернуть
1
xenia Ivanova
xenia Ivanova 13 февраля, в 14:16 А у меня....зеленый лук пассирую на сливочном масле и добавляю отварные яйца, очень вкусные блинчики!!!
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
ПШЕННАЯ КАША (4 СЕКРЕТА ПРИГ…

ПШЕННАЯ КАША (4 СЕКРЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТОЙ КАШИ)

7 фев, 08:02
+60 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские лепешки с зеленым …

Китайские лепешки с зеленым луком: Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба…

10 янв, 08:48
+44 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 невероятно вкусных начино…

15 невероятно вкусных начинок для блинчиков

29 янв, 08:27
+40 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Варенье-пятиминутка в 1 прие…

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте

14 янв, 08:39
+38 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Признания повара одного из о…

Признания повара одного из отелей системы «всё включено»

3 янв, 09:45
+37 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежнейшая куриная грудка под…

Нежнейшая куриная грудка под шубой на ужин

6 янв, 08:06
+33 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовим скумбрию правильно

Готовим скумбрию правильно

19 янв, 08:04
+33 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 сказочно вкусных блюд груз…

5 сказочно вкусных блюд грузинской кухни

23 янв, 04:40
+31 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
*Солим любую мороженую рыбу.

*Солим любую мороженую рыбу.

13 янв, 08:08
+24 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежная запеканка «Мечта мужа»

Нежная запеканка «Мечта мужа»

6 фев, 08:21
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Песочный лимонный пирог.

Песочный лимонный пирог.

13 янв, 08:09
+23 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем рассасывать чеснок во рту?

Зачем рассасывать чеснок во рту?

8 фев, 08:49
+23 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт изумительно вкусных пончиков

Рецепт изумительно вкусных пончиков

14 янв, 08:40
+23 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любимый жульен.

Любимый жульен.

1 янв, 12:51
+23 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП 5 блюд из фарша

ТОП 5 блюд из фарша

10 янв, 08:49
+22 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сметанный пирог «Золушка»

Сметанный пирог «Золушка»

30 янв, 08:37
+22 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сделать оладьи пышными: …

Как сделать оладьи пышными: 3 секрета

21 янв, 08:21
+21 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусные начинки для рулетов …

Вкусные начинки для рулетов из лаваша. ТОП-20 начинок

21 янв, 08:20
+21 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрый квас всего за 2 часа…

Быстрый квас всего за 2 часа – свежий, игристый, с ярким и оригинальным вкусом

21 янв, 08:21
+21 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованная скумбрия по осо…

Маринованная скумбрия по особенному рецепту

7 янв, 03:57
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька в духовке.

Свиная рулька в духовке.

10 фев, 07:46
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 рецептов отличных тортов, …

9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства

20 фев, 08:49
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварные блинчики на кефире.

Заварные блинчики на кефире.

16 фев, 07:54
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фантастически вкусная творож…

Фантастически вкусная творожная запеканка к завтраку.

13 фев, 08:39
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пышные и воздушные пирожки о…

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой.

31 янв, 08:58
+20 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Надежда Журавлева
наверно вкусно..можно попробовать
Надежда Журавлева Очень вкусная и полезная сладость — панфорте.
зауреш искакова
спасибо
зауреш искакова 5 самых вкуснейших тортов.
зауреш искакова
спасибо. 
обьязательно попробую
зауреш искакова Очень вкусная и полезная сладость — панфорте.
евгения мартинская
Это очень вкусно!!!
евгения мартинская Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой.
Дмитрий Шатилов
В начале - надо украсть мясо на рынке !
Дмитрий Шатилов Цыганские котлеты с секретом.
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства