Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом

Обязательно попробуйте приготовить блинчики с творогом по этому рецепту — очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

● 140 г муки

● 2 яйца

● 1 желток

● ½ пакетика ванильного сахара

● щепотка соли

● 250 мл молока

● раст. масло для жарки блинов

Начинка:
● 50 г слив. масла

● 30 г сах. пудры

● ½ пакетика ванильного сахара

● цедра лимона

● 3 белка

● 3 желтка

● 125 мл сметаны

● 250 г творога (10%)

● 40 г сахара

● 30 г изюма

Подливка:
● 125 мл молока

● 1 яйцо

● 1 желток

● 30 г сахара

● 3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков.

Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180 С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх