Последние комментарии

  • Ольга Скрипник (Ильчук)23 июля, 6:42
    Кошмар, столько майонеза!Зачем?Куриная запеканка по-французски
  • Zhanna Ivanova22 июля, 23:06
    Пирог выглядит действительно нарядно! Яблочная выпечка всегда на "ура". Было бы лучше дать рецепт с фото. Хотя написа...Яблочный пирог «Роза»: шикарная осенняя выпечка
  • Сергей Ромащенко22 июля, 19:54
    /Очень сытная запеканка из картофеля и фарша
  1. Блоги

Австрийские блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом

Обязательно попробуйте приготовить блинчики с творогом по этому рецепту — очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

● 140 г муки

● 2 яйца

● 1 желток

● ½ пакетика ванильного сахара

● щепотка соли

● 250 мл молока

● раст. масло для жарки блинов

Начинка:
● 50 г слив. масла

● 30 г сах. пудры

● ½ пакетика ванильного сахара

● цедра лимона

● 3 белка

● 3 желтка

● 125 мл сметаны

● 250 г творога (10%)

● 40 г сахара

● 30 г изюма

Подливка:
● 125 мл молока

● 1 яйцо

● 1 желток

● 30 г сахара

● 3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков.

Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180 С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх