Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Узнал сам расскажи другому все самое интересное»
Вы хотите запомнить сайт «Узнал сам расскажи другому все самое интересное»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Деревенский свадебный картофель
Андрей * 23 мар, 08:36
+11 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительно вкусные мегрельские хачапури
Андрей * 23 мар, 08:35
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Оригинальный салат «Солнечные зайчики»
Андрей * 23 мар, 08:35
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусные картофельные котлетки, можно делать с начинкой и без нее
Андрей * 23 мар, 08:35
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самый вкусный салат из сельди
Андрей * 22 мар, 08:21
+18 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
6 вкусных блюд из куриной грудки
Андрей * 22 мар, 08:20
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Топ-5 простых рецептов пирожков, как у бабушки.

развернуть
Топ-5 простых рецептов пирожков, как у бабушки.

Предлагаем простые рецепты пирожков, с приготовлением которых справится любая хозяйка.

1. Быстрые пирожки с капустой

Ингредиенты:

для теста:

  • ● молоко – 1 стакан,
  • ● маргарин – 3/4 пачки,
  • ● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
  • ● яйцо – 2 шт.,
  • ● мука – 3,5 стакана муки,
  • ● сахар – 2 ст.л.,
  • ● соль – 1/2 ч.л.,
  • ● подсолнечное масло;

для начинки:

  • ● кочан капусты,
  • ● яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

2. Пирожки с грибами и яйцом

Ингредиенты:

для теста:

  • ● мука – 2 стакана,
  • ● сухие дрожжи – 10 г,
  • ● молоко – 0,5 стакана,
  • ● яйцо – 1 шт.,
  • ● соль – щепотка,
  • ● сливочное масло – 2 ст. л.,
  • ● сахар – 1 ст. л.;

для начинки:

  • ● рис – 0,5 стакана,
  • ● грибы сушеные белые – 100 г,
  • ● яйцо – 2 шт.,
  • ● лук зеленый – 50 г, соль.

Приготовление:

Для опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку муки, перемешайте до однородного состояния жидкой сметаны. Дайте опаре постоять 30-40 минут в теплом месте, чтобы она забродила. Растопите сливочное масло, охладите его до теплого состояния. В глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, яйцо комнатной температуры, соль и оставшуюся просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подхода на 2-2,5 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого намочите сухие грибы в кипятке. Слейте воду с грибов и мелко их нарежьте. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Отварите рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. Грибы смешайте с яйцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. В центр каждого положите начинку и защипните. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Оставьте на 15-20 минут. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

3. Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

для теста:

  • ● мука – 3,5 стакана,
  • ● сухие дрожжи – 1 пакетик,
  • ● сахар – 4 ст. л.,
  • ● молоко – 1,5 стакана,
  • ● яйцо – 2 шт., соль,
  • ● растительное масло – 2/3 стакана;

для начинки:

  • ● семга – 1 шт.,
  • ● рис – 1 стакан,
  • ● лук – 5 шт.,
  • ● соль.

Приготовление:

Для опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Аккуратно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получиться жидкое тесто без комочков. Оставьте опару в теплом месте минут на 10. Опара должна запениться. Дальше сбейте в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влейте туда взбитые яйца. Добавьте муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное масло. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу.

Отделите кости и кожу от мякоти. Дальше порежьте на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Немного посолите, когда рыба уже будет готова. Сварите рис, остудите. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Смешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по вкусу. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до румяной корочки.

4. Мини-пирожки с мясом

Ингредиенты:

для теста:

  • ● мука – 500 г,
  • ● дрожжи – 35 г,
  • ● молоко – 500 мл,
  • ● яйцо – 1 шт., соль;

для начинки:

  • ● фарш свино-говяжий – 500 г,
  • ● бульон – 1 стакан,
  • ● лук репчатый – 1 шт.,
  • ● перец,
  • ● красный молотый,
  • ● соль.

Приготовление:

Муку просейте с солью. Дрожжи растворите в подогретом молоке. В муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте яйцо, перемешайте и замесите тесто. Затем поставьте в тёплое место, чтобы тесто подошло. Репчатый лук почистите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Влейте бульон. Приправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.

Тесто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см. Каждый кусочек теста слегка растяните руками, выложите в середину начинку и залепите края пирожков.На противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. Взбейте яичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Печеные пирожки с творогом

Ингредиенты:

для теста:

  • ● кефир – 250 мл,
  • ● яйцо – 1 шт.,
  • ● сахар – 1 ст.л.,
  • ● разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
  • ● соль;

для начинки:

  • ● твердый сыр – 100 г,
  • ● моцарелла – 100 г,
  • ● творог – 200 г,
  • ● яйцо – 1 шт.,
  • ● соль,
  • ● перец,
  • ● сушеный базилик.

Приготовление:

Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены.

Введите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. На серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Смажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до румяной корочки около 30 минут.

Приятного аппетита!

источник


Опубликовал Андрей * , 09.03.2019 в 08:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nichitenco nikolai
nichitenco nikolai 9 марта, в 22:40 класс попробуем Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Пышныe пupoжкu нa кeфupe + c…

Пышныe пupoжкu нa кeфupe + cупep быcmpaя u вкуcнaя нaчuнкa.

1 мар, 08:32
+134 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПШЕННАЯ КАША (4 СЕКРЕТА ПРИГ…

ПШЕННАЯ КАША (4 СЕКРЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССЫПЧАТОЙ КАШИ)

7 фев, 08:02
+77 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Замечательная подборка блюд …

Замечательная подборка блюд из фарша.

27 фев, 09:03
+42 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самый лучший рецепт куриных грудок.

Самый лучший рецепт куриных грудок.

26 фев, 08:01
+39 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет в бутылке: переплюнет …

Рулет в бутылке: переплюнет даже котлеты.

28 фев, 08:37
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПП-Штрудель: Полезно. Питате…

ПП-Штрудель: Полезно. Питательно. Прикольно.

15 мар, 08:28
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясо для самых ленивых «Томл…

Мясо для самых ленивых «Томленое» в пакете.

14 мар, 08:26
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусный суп «Бограч»

Невероятно вкусный суп «Бограч»

3 мар, 08:24
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежная запеканка «Мечта мужа»

Нежная запеканка «Мечта мужа»

6 фев, 08:21
+27 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем рассасывать чеснок во рту?

Зачем рассасывать чеснок во рту?

8 фев, 08:49
+26 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 простых, но невероятно вк…

10 простых, но невероятно вкусных супов.

15 мар, 08:31
+25 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька в духовке.

Свиная рулька в духовке.

10 фев, 07:46
+24 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварные блинчики на кефире.

Заварные блинчики на кефире.

16 фев, 07:54
+24 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясо по-быстрому

Мясо по-быстрому

12 мар, 08:41
+23 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фантастически вкусная творож…

Фантастически вкусная творожная запеканка к завтраку.

13 фев, 08:39
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 рецептов отличных тортов, …

9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства

20 фев, 08:49
+23 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка из тертого картофе…

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

18 фев, 08:36
+23 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт приготовления очень в…

Рецепт приготовления очень вкусного домашнего хлеба.

5 мар, 08:34
+22 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень-очень простой, но бесп…

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

7 мар, 08:02
+21 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 вкуснейших салатов на каждый день.

9 вкуснейших салатов на каждый день.

25 фев, 08:32
+21 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем ХРАННИТЬ КУСОЧЕК МЕЛА …

Зачем ХРАННИТЬ КУСОЧЕК МЕЛА В ЯЩИКЕ СО СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ

9 фев, 08:33
+21 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрые и очень вкусные сырники.

Быстрые и очень вкусные сырники.

6 фев, 08:22
+21 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как из ОДНОГО стакана манки …

Как из ОДНОГО стакана манки приготовить самый вкусный десерт всех времен.

5 мар, 08:35
+20 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с пекинской капустой «…

Салат с пекинской капустой «Переполох».

15 мар, 08:29
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт пышных, оладий

Рецепт пышных, оладий

12 мар, 08:42
+20 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Tamara
Сон 
Паук 
Tamara Деревенский свадебный картофель
Tamara
Паук
Tamara Деревенский свадебный картофель
Галина Баранова
vera babieva
vera babieva
Тоже так думаю,надо смотреть по ходу......
vera babieva Яблочные сырники — идеальный завтрак.
@лёнушк@ Мих@йловна
наверное муки много
@лёнушк@ Мих@йловна Яблочные сырники — идеальный завтрак.