Последние комментарии

  • radiofree RF16 июня, 9:24
    Интересно,а курицу так можно?Запеченная утка
  • анна такшиетова15 июня, 21:03
    Я лбблю кукурузную кашу и часто её готовлюМамалыга — это блюдо-лекарство.
  • Валентина Барышева15 июня, 19:35
    Пробывала и в Молдавии и на Украине мамалыгу ,очень понравилась . Сама сколько раз пробывала делать ,не получается та...Мамалыга — это блюдо-лекарство.

Настоящие, домашние Котлеты по-киевски

 
Настоящие, домашние Котлеты по-киевски

Ингредиенты

-4 шт. филе куриное

-2 шт. яйца куриные
-100 г масло сливочное
-400 г масло подсолнечное
-сухари панировочные
-пучок зелень
-по вкусу соль
-по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.


Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Источник coocook.me

Популярное

))}
Loading...
наверх