Последние комментарии

  • Ольга Скрипник (Ильчук)23 июля, 6:42
    Кошмар, столько майонеза!Зачем?Куриная запеканка по-французски
  • Zhanna Ivanova22 июля, 23:06
    Пирог выглядит действительно нарядно! Яблочная выпечка всегда на "ура". Было бы лучше дать рецепт с фото. Хотя написа...Яблочный пирог «Роза»: шикарная осенняя выпечка
  • Сергей Ромащенко22 июля, 19:54
    /Очень сытная запеканка из картофеля и фарша
  1. Блоги

Невероятно вкусная тонкая итальянская пицца

 
Невероятно вкусная тонкая итальянская пицца

Обожаю этот рецептик за быстроту!

Ингредиенты

Для тонкого теста

✓ 2 стакана просеянной муки

✓ 1 яйцо

✓ 100 гр. теплой воды

✓ 0,5 ч.л. сухих дрожжей

✓ по 1 чайной ложке сахара и соли

✓ 2 ст. л. оливкового масла

Для начинки

✓ 100 гр. ветчины

✓ 120 гр. сыра

✓ Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар)

✓ 100 гр. помидоров

✓ 50 гр. болгарского перца

✓ 100 гр. свежих шампиньонов

Рецепт приготовления
Для теста: растворяем сухие дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль.

Всыпаем половину муки, размешиваем и добавляем яйцо. Хорошо размешиваем массу.

Добавляем остальную муку, оливковое масло и вымешиваем тесто.

Раскатываем тесто в виде круглого тонкого блина, подсыпая муку.

Для томатного соуса: 2-3 средних помидора ошпариваем кипятком и удаляем кожицу.

Затем, измельчаем их в блендере, добавляем щепотку сухого базилика.

Далее, орегано, оливковое масло, сахар, соль. Варим соус 5 минут, немного остужаем.

Намазываем всю площадь теста томатным соусом.

Выкладываем нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпаем натертым сыром и зеленью.

Запекаем при 220 С около 15-20 минут в заранее разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Источник goodcookbook.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх