Последние комментарии

  • Ольга Скрипник (Ильчук)23 июля, 6:42
    Кошмар, столько майонеза!Зачем?Куриная запеканка по-французски
  • Zhanna Ivanova22 июля, 23:06
    Пирог выглядит действительно нарядно! Яблочная выпечка всегда на "ура". Было бы лучше дать рецепт с фото. Хотя написа...Яблочный пирог «Роза»: шикарная осенняя выпечка
  • Сергей Ромащенко22 июля, 19:54
    /Очень сытная запеканка из картофеля и фарша
  1. Блоги

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

 
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе
 

Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!

Ингредиенты

✓ Свиные ребра — 1 кг

✓ Кетчуп

✓ Соевый соус

✓ Майонез

✓ Горчица — 1 ч. ложка

✓ Сацибели

✓ Мёд — 1 ч. ложка

Рецепт приготовления

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник.

Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх