Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко19 августа, 17:51
    /6 салатов с говядиной. Отличная подборка
  • Анна Никифорова19 августа, 10:34
    а я хочу попробоватьБыстрые сочные и ароматные «беляши»
  • Гимназия почта МБОУ гимназия19 августа, 9:33
    Точно для мужиков! ))6 салатов с говядиной. Отличная подборка

Скумбрия по рецепту гуру кулинарии Гордона Рамзи

Скумбрия по рецепту гуру кулинарии Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.,
Чеснок — 3 зубка,
Паприка сладкая — 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло — 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская или обычная каменная по вкусу.

Приготовление:

Разделываем рыбу на филе, удаляем все кости. Для соуса для рыбы: выдавливаем чеснок, добавляем паприку, орегано, оливковое масло и соль.

Перемешиваем и обмазываем филе скумбрии. Оставляем на пол часа мариноваться, можно больше.
Берём пекарскую бумагу и кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного посыпаем солью.

Запекаем в разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Подавать с картошкой. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх