Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко20 августа, 23:15
    Учитывая размеры косточек в гранатовых зёрнах,сомневаюсь,что он удобен для еды: не сплевывать же косточки,как арбузны...Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь»
  • Оксана Хабарова20 августа, 13:42
    Такое ощущение, что фотка рулета отличается от самого рецепта...Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом
  • liutik Федотова20 августа, 12:55
    Спасибо. Видела похожий рецепт, никак не соберусь сделать. Попробую обязательно. Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом

Картошка, фаршированная фаршем

 
Картошка, фаршированная фаршем

Какой же человек не любит картошку с мясом?! Мне очень нравится картошка, фаршированная фаршем. Получается новая интерпретация классического блюда. Вкусно и красиво! Фарш для блюда подойдет любой.

 Ингредиенты для приготовления картошки, фаршированной фаршем:

● Картофель — 15 штучек

● Фарш — 250 грамм

● Лук — 1 штучка

● Томатная паста по вкусу

● Соль по вкусу

● Черный перец (молотый) по вкусу

● Сметана — 50 грамм

● Сливочное масло — 50 грамм

 Как готовится картошка, фаршированная фаршем:

● С картофеля снимите кожуру и вырежьте серединку.

Бросьте картошку вариться до полуготовности.

● В фарш добавьте измельченный лук, соль, перец.

● В середину картошки положите фарш и ставим на противень плотненько друг к другу.

● В миску положите сметану, посолите, добавьте чуть-чуть воды и растопленное сливочное масло.

● Готовым соусом залейте картошку, можете добавить томатную пасту.

● Отправляем противень в духовку на полчасика при 180 градусах. Подавать можно сразу.

источник inspirationday.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх