Последние комментарии

  • Ирина -20 апреля, 11:03
    Я этот салат готовила лет 7-9 назад... Название было другое... никакое не Илона))) Придумают же... Старый рецепт с но...Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска
  • Александр Жушман19 апреля, 17:09
    перед едой помыть руки, попу, писю и ногиВкуснейшие фаршированные макароны
  • Александр Раевский19 апреля, 13:42
    "Берем макароны и начиняем их фаршем." - эта фраза особенно впечатляет!!!Вкуснейшие фаршированные макароны

Цветная капуста с чесночным соусом, запеченная в духовке

Цветная капуста с чесночным соусом, запеченная в духовке

Ингредиенты:

цветная капуста — 500 грамм,

мука — 60 грамм (2 ст. л.),

кефир — 100 грамм,

растительное масло — 5 грамм,

зелень — 1 пучок зелени петрушки,

чеснок — 30 г,

черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Отварить капусту. Оставить стакан отвара.
  2. Для соуса: обжарить муку в разогретом масле, добавить горячий капустный отвар, кефир, доводим до загустения.
    Добавляем соль, перец, чеснок и рубленную зелень. Окунаем цветную капусту, перемешиваем и готовим в духовке, на маленьком огне еще 10 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх