Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко20 августа, 23:15
    Учитывая размеры косточек в гранатовых зёрнах,сомневаюсь,что он удобен для еды: не сплевывать же косточки,как арбузны...Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь»
  • Оксана Хабарова20 августа, 13:42
    Такое ощущение, что фотка рулета отличается от самого рецепта...Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом
  • liutik Федотова20 августа, 12:55
    Спасибо. Видела похожий рецепт, никак не соберусь сделать. Попробую обязательно. Вкуснейший куриный рулет, приготовленный необычным способом

Сырная подлива для макарон.

 
Сырная подлива для макарон.

Обязательно сохраняйте себе этот рецепт! Сырная-подлива-для-макарон

Ингредиенты:

  • две ложки муки 2 ст. л,
  • молока 1 ст,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • тмин,
  • базилик

Приготовление:

  1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку.
  2. Обжарим до золотистого цвета.
  3. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения.
  4. Добавим натертый сыр, помешивая.
  5. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
  6. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

Источник ja-gotovlu.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх