Последние комментарии

  • Татьяна Файзуллина (Тихомирова)26 мая, 15:32
    Да и взбивать яйца нет необходимости, достаточно хорошо перемешать с сахаром. Получается действительно пышная и очень...Оригинальный торт со сгущенным молоком «Золотой ключик»
  • Татьяна Файзуллина (Тихомирова)26 мая, 15:24
    Слишком много яиц. Я кладу 4 шт. и полтора стакана сахара.Оригинальный торт со сгущенным молоком «Золотой ключик»
  • Ольга Заварухина25 мая, 19:35
    Не пробовали приготовить все по отдельности и соединить, зачем эта головная боль. Уже готовую кашу ,ещё раз готовить....Отменные гречаники в сметанном соусе

Оригинальный обед — Рассольник с перловкой

Оригинальный обед — Рассольник с перловкой

Ингредиенты:

— вода — 1 л.
— перловка — 1/3 стак.
— огурец (маринованный) — 4 шт.
— картофель — 4 шт.
— морковь — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— паста томатная — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут.


3. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности.
4. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
5. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
6. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
7. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
8. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх