Последние комментарии

  • Ольга Скрипник (Ильчук)23 июля, 6:42
    Кошмар, столько майонеза!Зачем?Куриная запеканка по-французски
  • Zhanna Ivanova22 июля, 23:06
    Пирог выглядит действительно нарядно! Яблочная выпечка всегда на "ура". Было бы лучше дать рецепт с фото. Хотя написа...Яблочный пирог «Роза»: шикарная осенняя выпечка
  • Сергей Ромащенко22 июля, 19:54
    /Очень сытная запеканка из картофеля и фарша
  1. Блоги

Как из ОДНОГО стакана манки приготовить самый вкусный десерт всех времен.

Как из ОДНОГО стакана манки приготовить самый вкусный десерт всех времен.

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Мы уже не раз радовали читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой. Сегодня же мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом!

Ингредиенты для приготовления:

  • Сливочное масло — 250 г;
  • Молоко — 1 л;
  • Сахар — 200 г;
  • Яичный желток — 3 шт;
  • Крупа манная — 200 г;
  • Персики консервированные — 900 г;
  • Желатин — 20 г;
  • Печенье — 150 г, песочное;
  • Какао порошок — 1 ч.л;

Шаги приготовления:

Свари молочную манную кашу, постоянно помешивая ингредиенты. Затем отставь ее остывать.

Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.

Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Постепенно соедини компоненты до получения однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь к одной из них какао.

На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.

Удали жидкость из банок с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы набухнуть. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.

Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой.

Затем помести десерт обратно до полного застывания желе. Приятного аппетита!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх